栏目导航  
上海市学生攀岩锦标赛中我校学子再创佳绩
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 10


在近日举行的上海市学生攀岩锦标赛中,我校攀岩队队员取得了四金二银三铜,团体第二名的优异成绩,攀岩队刷新了单次比赛获金牌数的新记录。



本次比赛由上海市教育委员会主办,上海市大学生体育协会、上海市中学生体育协会、东华大学承办,是上海市大学生体育协会攀岩分会、上海市登山户外运动协会协办的上海市学校体育领域最高规模的单项比赛。来自复旦大学、上海交通大学、同济大学、东华大学、上海体育学院等高校的134名运动员参加了比赛。我校攀岩队队员积极备战,体育部也高度重视比赛的训练工作,给予全方位的支持,使训练和参赛都得到了保障。





比赛中,我校攀岩队队员发挥出色,将平时的训练成果完美地展现了出来,用实力赢得了在场的选手和观众们的阵阵喝彩。最终杜康同学取得了男子攀石赛、难度赛、全能赛金牌各一块,男子速度赛银牌一块;劳航山同学获得男子攀石赛金牌、全能银牌;常梁玉同学获得攀石赛铜牌、难度赛铜牌、全能铜牌,另外学校获得团体第二名的优异成绩。


  


本次比赛展现了工程大学子奋力拼搏,勇于攀登的精神风貌。