栏目导航  
喜获“杨浦区优秀共青团员”称号,致力校友工作发光发热——高职学院校友会寻访我校优秀校友工作联络员16届校友冯高远
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 10

  

杨浦团区委副书记夏贞莉发表讲话



冯高远现场答辩照片


冯高远获得2018年度“杨浦区优秀共青团员”荣誉证书


近日,我校16届校友冯高远向母校发来喜报:经层层筛选和杨浦区科技团工委推荐,被评为2018年度“杨浦区优秀共青团员”。

据悉,为表扬先进,评选在杨浦“三区一基地”建设中作出积极贡献的青年集体和个人典型,引领全区广大青年充满激情、富于创造、勇于担当,共青团杨浦区委员会组织了“2018年度杨浦区优秀共青团员”评审活动。

冯高远校友回忆道,评审会在杨浦区文化馆青年中心举行,参与评审的领导专家有杨浦团区委副书记夏贞莉等人,冯高远与杨浦区其他20多位推荐的优秀代表进行现场展示。冯高远从党、团、政以及生活四个方面来介绍个人情况,同时他也加强政治理论学习、增强业务工作能力、丰富团建活动内容、促进团队之间交流四个方面对自身的未来发展提出了展望。经领导专家的交流讨论,冯高远校友在众多参评共青团员中脱颖而出。

冯高远校友作为2016届连锁经营管理一班校友联络员,热心校友工作,积极搭建校友和母校共同发展的平台,2019年被评为上海工程技术大学优秀校友工作联络员。冯高远校友向母校发来喜报,并表示感谢母校的培养,后期将再接再厉,不懈努力,在党团的建设和各项实际工作中不断取得新的成绩,努力成为青年的优秀榜样,并继续在校友工作中发光发热。