栏目导航  
学校聘任意大利米兰新美术学院Guido Tattoni院长为兼职教授
发布时间: 2019-06-15 浏览次数: 10


613日,我校举行了聘请意大利米兰新美术学院Guido Tattoni院长为兼职教授的聘任仪式。在校党委副书记、副校长朱晓青等参会人员及服装学院与艺术设计学院师生的见证下,校党委副书记、校长夏建国为Guido Tattoni院长颁发了聘书,并为意大利米兰新美术学院国际伙伴与事业发展部经理Serena Sacchi女士颁发3+1本科双学位项目合作五周年纪念证书。




聘任仪式上,校长夏建国对意大利米兰新美术学院院长Guido Tattoni一行表示热烈欢迎,夏校长指出,多年来借助着学科互补的优势,两校合作稳步发展并取得了丰硕成果。意大利作为世界文化艺术中心,有着浓厚的历史文化底蕴,罗马、米兰、威尼斯、佛罗伦萨等城市更是艺术类专业学生的知识殿堂,意大利米兰新美术学院在艺术教育方面负有盛名。上海与米兰长期互为友好城市,我校与意大利米兰新美术学院的合作,将为我校艺术类专业师生构建文化交流、融合与创新的新平台。聘请Guido Tattoni院长为兼职教授,来我校任教,将为我校引入更多元的教育理念和方法,从而进一步促进两校合作交流,提升两校国际化教育水平。




Guido Tattoni院长表示非常感谢我校聘请他任兼职教授一职。他希望通过在我校的任职,进一步推进双方在艺术学科的深层次交流、开拓合作新局面。

仪式结束后,Guido Tattoni院长与Serena Sacchi女士为我校服装学院与艺术设计学院师生带来一场精彩的讲座。