栏目导航  
党育匠心,服务G60,助推贯通高水平——两校汽车服务工程中本贯通专业联合党建活动
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 10



614日下午1:00,在汽车服务工程教工党支部书记马其华带领下,汽车服务工程教工党支部党员教师10人到访上海城市科技学校进行工作交流。上海工程技术大学汽车服务工程系党支部与上海市城市科技学校综合教学党支部、汽车工程党支部联合开展党建活动。

首先,大家参观了上海城市科技学校精细木工项目集训基地,基地曾作为第45届世界技能大赛精细木工项目集训基地,基地展出了城市科技学校学生大量精细木工作品。作品做工精湛,手艺高超,又具备实用价值。在场老师深感城市科技学校为社会培养了有用人才。

我们还邀请了城市科技学校陈雷书记给汽车服务工程教工党支部老师上了一堂题为“铸魂砺能、匠心独具”的党课。陈雷书记从时代背景、科学内涵、主要创新、开展情况、取得成效五个方面给大家做了介绍,强调了人才培养方面做得一些突出工作,给我支部带来了新的启发,令大家受益匪浅。