校学生会主席团慰问我校世博志愿者
发布时间: 2010-04-24 浏览次数: 444
    4月20日21:20,我校学生会副主席赵智俊同学、城市轨道交通学院学生会主席杨晨同学以及共青团上海工程技术大学委员会世博工作站相关负责人对我校第一批上岗志愿者进行了慰问。
    为了更好的鼓励志愿者的工作热情,主席团成员们亲自将夜宵送到了志愿者的寝室中,表达了对于第一批上岗世博志愿者的关心。赵智俊同学询问了志愿者们在第一天的工作中和生活中所遇到的问题,他鼓励志愿者们要再接再厉,不怕困难,争当出色的世博志愿者。城市轨道交通学院的彭建中同学指出,由于是第一次上岗工作,对于提出的问题还不是很熟悉,他表示会努力改进,多学习关于交通方面的理论知识,争取做一名优秀的志愿者。同样来自城市轨道交通学院的徐梁峻同学还指出他们上岗的南京中路站的世博志愿者工作证还没分发给他们、宣传站的地图数量太少等问题,校学生会副主席赵志军同学表示对于工作证等物资上的问题会得到尽快的解决,也希望志愿者们能够在自己的岗位认真学习,学校会在物质与精神上支持志愿者服务的。
    慰问于20:20结束,相信在主席团的慰问下,我校志愿者们会对世博志愿者工作有更大的热情,也相信我校的志愿者会在未来的志愿工作中展示我校的精神。