我校召开世博工作协调会 进一步推进世博工作
发布时间: 2010-03-23 浏览次数: 443

3月18日下午1:00,我校在行政楼406会议室召开世博工作协调会。党委副书记田信灿出席会议,校办、学生处、科研处、组织部等相关职能处室负责人及各学院党总支副书记与会。会议由宣传部部长王一川主持。
    会议伊始,团委副书记茅华伟用PPT的形式介绍了校世博工作的组织架构、城市志愿者服务站、世博工作时间表等几方面内容的具体情况,并对学生志愿者在世博工作期间的请假制度等具体事宜进行了介绍。随后,部分学院、部门就世博工作开展中遇到的困难和急待解决的问题与在座人员进行了协调。
    王一川部长对如何填写世博活动申报表进行了说明,她希望学院上报的活动能够既有质又有量,能有部分活动作为工程大的亮点参与教委系统的评奖,为学校争光;另外,学校将会制定出一系列的世博志愿者激励计划,她要求各学院做好收集先进志愿者素材的准备工作。
    会上,田信灿副书记希望各学院总支副书记和分团委书记能够担起学校世博工作的重担,并且把学院教师、教职工都动员起来,共同为世博会做贡献;对暑假期间的后勤保障工作进行了详细部署,他要求宿管部、医务室、食堂等部门提前做好工作预案,本着为学生服务的原则,尽可能为志愿者们提供方便,照顾好他们的衣食住行。最后,田信灿副书记对于各学院上报的世博活动项目提出了具体要求。
    本次会议解决了我校世博志愿者、世博活动项目申报等工作中的部分问题,进一步推进了学校世博工作的顺利开展。