化学化工学院开展世博志愿者面试活动
发布时间: 2009-12-25 浏览次数: 672

为了响应学校关于选拔世博志愿者的通知,12月20日下午13:00,由化学化工学院志愿者部主办的世博志愿者面试活动在师生活动中心正式举行。第二报告厅为等候大厅,面试地点在师活棋牌室。面试分为三组,每组三位面试官,由化学化工学院世博志愿者工作组负责人员组成。化学化工学院共有170多名同学参与了这次志愿者面试。

寒冷的天气似乎没有影响到同学们对世博志愿者面试的热情,面试还未开始,同学们便早早的等在师活二报,体现出了化工学院同学们对志愿者工作的激情和热忱。面试开始后,每一位参加面试的同学都面带微笑自信满满,在简单的自我介绍之后阐述了个人对世博志愿者的认识,面试官们就个人的工作经验、特长、语言表述、反应机变等对参加面试的同学进行评分。从同学们的回答中看到了他们的沉着冷静和对工作的热忱,这令人对这次世博志愿者工作的前景充满信心。
    此外,值得一提的是,为了使这次面试工作顺利开展,许多化学化工学院分团委学生会的学生干部不顾寒冷的天气,早早的赶来帮忙。特别是志愿者部部长应晓雯同学和分团委学生会主席团成员王烨同学,寿双桑同学,忙前忙后,辛苦但充实着。从她们那忙碌的身影中,看到了化学化工学院分团委学生会所有人的努力和成长。
    下午3:30,化学化工学院世博志愿者面试工作在融洽和谐的气氛中顺利结束。