航空运输学院志愿者服务部举办阳光之家活动
发布时间: 2009-10-14 浏览次数: 822

10月9日,航空运输学院志愿者部全体干事来到松江区小昆山镇“阳光之家”开展了一次志愿者活动。

航空运输学院志愿者部首先代表航空运输学院向阳光之家的全体学员表示亲切的慰问和节日的祝贺,随后两名同学带来的动感十足、魅力四射的舞蹈《nobody》拉开了此次活动的序幕。这段激情的舞蹈一瞬间引爆全场,阳光之家的学员们也跟着音乐的节拍舞动起来。志愿者部长沈顺开代表航空运输学院志愿者部与阳光之家进行签约仪式。接着大家进行了互动游戏,表演了歌舞、合唱等节目。期间还为两名即将过生日的学员举行了庆生会,此举让阳光之家顿时洋溢着温暖的气氛。活动结束之际,全体干事和当地学员共同唱起《感恩的心》,气氛又一次达到了高潮。当志愿者部要结束此行的时候,大家难舍难分,更有学员深情地握着干事的手希望他们多来看望他们。

志愿者部和阳光之家共同度过了一个愉快又充满意义的下午。