我校在第十届中国研究生电子设计竞赛中获佳绩
发布时间: 2015-08-18 浏览次数: 9

81214日,“华为杯”第十届中国研究生电子设计竞赛总决赛在杭州未来科技城的利尔达物联网科技园盛大举行。我校首次组队参加,经过激烈角逐,电子电气工程学院的三支参赛队伍取得了优异成绩:全国三等奖 (华东赛区一等奖)1项、华东赛区二等奖2项。研究生处陈凌珊处长、电气学院方志军院长、张莉萍副院长等带队参赛并观摩指导。

中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛,也是教育部学位中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。该竞赛是面向全国高等院校及科研院所在读研究生的一项团体性电子设计创意实践活动。目的在于推动高等院校及科研院所信息与电子类研究生培养模式改革与创新,培养研究生实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风,促进研究生工程实践素质的培养,为优秀人才脱颖而出创造条件,在广大高校乃至社会上具有广泛而良好的影响。

队名

获奖