“工程大我们的家”――50岁教职工集体生日座谈会
发布时间: 2012-12-10 浏览次数: 43

为了进一步推进和谐校园建设,增强学校的凝聚力,使教职工体会工程大“家”的温馨,进一步激发教师们的爱校激情和工作热情,127日上午,由校工会主办、汽车工程学院工会承办的“温馨送祝福寄语抒情怀——‘工程大我们的家’教职工50岁集体生日座谈会”在图文信息中心第三报告厅举行。

校党委书记滕建勇、校长丁晓东、校党委副书记、工会主席田信灿、副校长陈力华、党办主任王陈、校办主任叶峰、校工会常务副主席沈海庆、汽车工程学院党总支书记周洁、汽车工程学院常务副院长王岩松以及我校50岁生日教职工参加会议,会议由工会常务副主席沈海庆主持。

会上,校党委书记滕建勇首先致辞。他代表学校党政感谢大家几十年如一日为学校的辛勤付出,赞美大家把最美好的青春奉献给了工程大,并祝福他们身体健康、家庭和睦,在事业上更上一层楼。同时,滕书记还希望大家在以后的工作中要再接再厉,充分发挥五十岁骨干教师在教学、科研、管理、服务方面的经验,鼓励大家创造性地开展工作,为学校建设发展作出更大的贡献。

50岁生日教职工代表踊跃发言,分享自己的人生感悟,表达对学校的情感,对学校领导和工会为他们举办集体生日会表示深深的感谢,纷纷表示要在以后的工作中继续发扬工程大人敢于拼搏、勇于奉献的精神,争取为学校现代化特色大学的创建贡献出自己的力量。

校党委副书记田信灿指出,工会秉承以人为本理念,创造条件为大家提供一个温馨的工作、学习和生活的氛围,工会通过举办50岁教职工集体生日能够把大家凝聚在学校大家庭里,他希望大家在做好工作的同时,多参加文体活动,提高身体健康水平。副校长陈力华表示,工会为教职工办集体生日集中体现了服务教职工,以人为本的理念,希望工会能够继续将凝聚人心的工作做好、做实。

校长丁晓东在会上作了讲话,他认为工会为50岁教职工举办集体生日是一个很好的活动,对于鼓励和凝聚教职工有很大的作用。丁校长还结合十八大会议精神以及学校中心工作,以中国梦、工程大之梦和人生之梦,鼓励大家要怀揣美好憧憬,对学校未来充满信心与期望,并希望大家今后能将自己的美好人生经历与学校发展保持一致,为工程大的发展贡献更多的力量。

最后,在欢快的生日快乐歌声中,到会的校领导为在场的各位寿星送上了精心准备的生日礼物并合影留念,向他们送去了全校教职工的美好祝福。