2012年产学合作教育工作学期优秀学生典型报告会
发布时间: 2012-12-10 浏览次数: 68

127下午,产学合作教育指导中心在我校图文信息中心第四报告厅举行2012年产学合作教育工作学期优秀学生典型报告会。本次报告会由产学合作教育指导中心会主办,产学合作教育指导中心吕宁老师、董旖旎老师、陈翼然老师出席本次会议。各学院优秀典型代表及产学合作教育自管会全体同学参加本次会议。

报告会上,来自各学院优秀学生典型进行了5分钟的演讲及PPT展示,演讲的内容包括各位同学暑期工作的简单介绍、参与产学合作暑期工作的心得体会以及同学们对未来的展望。优秀学生的工作范围涉足房地产、广告、城市地铁以及公益事业等。多数同学都选择与本专业相关的工作进行暑期实习,提前进入社会选择合适岗位历练自己,为大学毕业后的求职奠定基础。演讲过程中,各位同学都透露出在辛苦繁杂的暑期实习工作中收获良多。

最后由评委为优秀典型同学演讲评分,产学合作教育指导中心老师为优秀学生典型颁奖。每一位工程大学子都在本次暑期定岗工作中历练了自己,提高能力,丰富阅历。这次学生典型事迹报告会的宣传起到了树立典范的作用,也让工程大学子能更加全面了解我校学生在参加产学合作教育工作学期的风采,明确加深自身学习和实践的定位与认识,将来更好地参与到我校这一办学特色项目中去。