群星闪耀 歌声缭绕 好声音唱响工程大
发布时间: 2012-09-30 浏览次数: 26

为了丰富师生业余校园文化生活,用文化的声音、阳光的态度营造良好的校园文化氛围,繁荣促进校园文化建设,引领青年人成长成才,91315日,广受电视观众和媒体好评的大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》半决赛来到松江校区体育馆进行现场节目录制。我校对此次开展的半决赛录制工作非常重视,在节目录制过程中,党委书记滕建勇、校长丁晓东、党委副书记田信灿、副校长孙培雷、副校长陈力华、副校长史健勇等校领导多次亲临现场关心工作进展情况,慰问现场工作人员,校办、党委宣传部、学生处、团委、保卫处、资保处、基建处、后勤等部门全力以赴、通力合作,保证了本次节目录制工作的顺利完成。

节目录制现场,刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位明星歌手与观众进行零距离接触,校领导、广大师生代表和校外嘉宾济济一堂,节目现场座无虚席,所有观众都争相一睹明星的风采和歌手们的精彩表现。两个激动人心的晚上,那英、杨坤、刘欢、庾澄庆各带4名学员登场亮相,每次都从8名学员中决定2名胜出。在属于他们的舞台上,每一位学员用自己独具特色的嗓音、真诚的歌唱、真情的投入、出众的实力和独特的魅力博得评委导师和观众的青睐,他们更是用自己积极乐观和健康向上的激情点燃了观众的心,向所有的观众传递着一种动人的正能量。整个过程扣人心弦、精彩纷呈。最后胜出的学员将获得音乐公司签约和商业演出,届时,这些怀揣梦想、具有音乐天赋的年轻人将犹如一颗颗新星在未来的歌坛上冉冉升起,他们的经历也将鼓舞无数青年学子在走向自己目标的道路上不畏艰险追求成功。

节目录制虽然结束了,但是那一个个的好声音绕梁不绝,声犹在耳,他们的表演让人记忆深刻,这些形式新颖、吸引力强的校园文化活动,使广大师生在积极参与中得到潜移默化的熏陶和精神生活的充实,今后学校将继续广泛开展特色鲜明的校园文化活动,不断满足师生在精神文化方面的需求,不断促进校园文化建设。