中韩多媒体设计学院开展2017年度中韩合作办学工作会谈
发布时间: 2017-12-30 浏览次数: 12

1228日下午,中韩多媒体设计学院吴亚生院长携学院相关负责人与韩国东西大学设计学院负责人金世和教授、金亨尤教授等一行就中韩合作办学工作进行了会谈。

本次会谈的主旨是深入探讨中韩合作办学模式的可能性,以期进一步突显我校中韩合作办学特色。其中包括:双学位培养计划的修正,开设全英文课程,课程体系梳理,韩国课程与中国课程的差异,在韩期间加强学生管理等事项进行深入讨论

在学生工作方面,吴亚生教授询问了东西大学学生教学日常事务管理、国外留学生学生工作以及学生社团活动如何开展等相关信息,希望进一步加深相互了解,促进双方在教学、育人和学生管理工作中的密切配合。

金世和教授表示,东西大学将一如既往地关心中国学生在韩国的学习生活。吴亚生院长也表示,希望将来中韩合作办学在两校的努力下继续发展,加深合作,迸发出新的生命力,结出新的硕果。