钱慧敏教授简介
发布时间: 2019-02-21 浏览次数: 121

钱慧敏,上海工程技术大学国际交流处(港澳台办公室)处长(主任),管理学院三级教授,所属学科:工商管理。

1964年出生,浙江省杭州市人。硕士生导师,先后毕业于华东纺织工学院(现东华大学)、美国林肯大学和东华大学,获管理科学与工程专业博土学位。

主要学术和社会兼职:中国高等教育学会中外合作办学研究分会会员;中国高等教育学会外国留学生教育管理分会第五届理事;教育部学位与研究生教育发展中心评估专家;上海市市场学会会员。

从事研究领域和方向为:长期从事分销渠道、网络营销、营销能力等市场营销学科领域的理论和应用研究。

主持和主要参加国家级、省(部级)科研项目10多项;以第一作者在《实验室研究与探索》、《商业研究》、《安徽大学学报》、《商业经济研究》、《产经评论》等期刊上发表论文20多篇;出版《现代企业管理》、《信息管理系统》教材2本;多次获省部级、市级教学成果奖、决策咨询奖。