城市轨道交通学院暑期世博志愿者工作组协调会
发布时间: 2010-06-04 浏览次数: 323

63下午16:30,城市轨道交通学院在教学楼C109召开暑期世博志愿者工作组的协调会议。城市轨道交通学院分团委书记万慧琳老师、分团委副书记朱涵文同学、学生会副主席田中玉同学及各世博志愿者工作组成员参加了本次会议。

首先,世博志愿者工作组负责人范柳斌同学向在场的同学们解释了志愿者应急调动、情况汇总、通知、新闻宣传和归档等工作的主要情况和职能,并分别介绍了各时段工作组的总负责人。随后,他对暑期世博志愿者的协调、管理工作作了详细的安排。同时,他根据每位志愿者的考试时间,对具体工作时间进行了细微调整。

最后,万慧琳老师对会议内容作了简要总结。老师指出,世博志愿者工作组同学要在做好志愿者工作的同时,把自己更多的时间和精力奉献给志愿者组织工作。志愿者工作组的成员是学生会的后备力量,而此时志愿者工作的积累和锻炼,将会成为各位工作组成员今后在学生会工作中进一步攀登的台阶,以此为契机,努力向学生会展现自己的价值。