电气学院志愿者进社区向老党员学习
发布时间: 2010-05-07 浏览次数: 397

为响应校团委关于开展“传承五四,共庆世博”系列活动,激励我校广大共青团员传承五四精神,积极投身社区,实践志愿者服务工作。5月4日上午10:30,电子电气工程学院分团委组织志愿者服务队来到位于闵行区七宝人民政府宝仪新村,开展大学生进社区“向老党员学习”座谈交流活动。
    活动中,志愿者们与两位社区老党员围坐在一起,怀着激动的心情聆听老党员们讲述自己的故事。他们以高尚的品德和坚韧不拔的意志不断学习,积极进取,通过自身行动影响他们的家庭成员及周围同事和邻居。志愿者深深地被老党员的事迹所感染,都积极向老党员们提问,与之探讨平时遇到的各种问题。
    经过学习,大家深刻反省自己的不足,坚定了向党组织靠拢的决心,立志在党的带领下全心全意为人民服务,为世博奉献青春智慧,为祖国发展贡献力量。