艺术学院举行“五彩胶片现世博”摄影展
发布时间: 2010-04-29 浏览次数: 459

4月26日中午11:45,校科技节在万众期待下终于揭开了神秘的面纱。艺术设计学院的展台上以“五彩胶片现世博”为主题的摄影展也顺利开幕了。
    此次参展的摄影作品把世博会的华丽与壮观展现在同学们的眼前:英国馆的自然、西班牙馆的天然、丹麦馆的童话、法国馆的感性……这无一不呈现出世博展馆的独特设计。摄影师殷切希望透过作品展出,吸引大家前往世博会去身临其境地感受各国文化,同时也希望同学们能对世博会的展馆先睹为快。此外,活动上还展出了一些城市的节能减排小创意。精彩纷呈的照片让同学们对世博会充满了期待。
    此次摄影展紧扣“城市,让生活更美好”的世博会主题,希望同学们在对世博展馆完美设计震惊的同时,也能更好地了解世博会,更积极地参与世博会。