基础教学学院迎世博师德演讲比赛顺利举行基础教学学院迎世博师德演讲比赛顺利举行
发布时间: 2010-05-15 浏览次数: 353

5月14日下午,基础教学学院“教师为世博添光彩 教育让城市更美好”迎世博师德演讲比赛在行政楼1308顺利举行。来自学院7个部门的年轻教师参加了比赛。为本次比赛担任评委的是基础教学学院教学部的资深教师。基础学院的党总支书记卢柏龙出席了本次比赛。
    比赛中,各位选手声情并茂、各展风采,经过激烈的角逐,外语教学一部的舒畅老师凭借《传递文明�D�D世博是桥 科教兴国�D�D教育是帆》获得了一等奖;来自外语教学二部的吴国勇老师和外语三部的聂慧老师分别凭借《精彩世博 你我同行》和《教师情》获得了二等奖;来自数学教学部的赵宏艳、物理实验教学部的平云霞、物理教学部的汪丽莉和中心实验室的王际超老师获得了三等奖。
    本次演讲比赛反映了基础学院教师喜迎世博、参与世博、服务世博、奉献世博的感人故事,歌颂了教师们在教学、科研、育人中的突出成绩,展现了基础教学学院教师的精神风貌。