校党委书记李江与青年干部座谈交流
发布时间: 2015-07-21 浏览次数: 24

7月13日下午,学校举行青年干部座谈交流会,校党委书记李江、校党委副书记裴小倩出席会议。党委办公室、党委组织部、机关党委负责人、第二期青年干部培训班全体学员、参加机关挂职锻炼的青年教师参加了会议。会议由党委组织部部长林兰天主持。

会上,来自教学、科研、管理等岗位的青年教师代表积极发言,围绕青年教师和青年干部的培养工作畅谈自身体会和感受。第二期青年干部培训班班长、学生工作部(处)副处长周慧艳向学校党委汇报了党校学习体会。第二期青年干部培训班学员、团委副书记王佳杰、电气学院刘瑾、社科学院曲大维分别作了交流发言;参加机关挂职的青年教师、管理学院夏志杰、服装学院董旖旎和基础学院张修丽也谈了挂职体会。同时,会议还表彰了2014-2015年度参加挂职锻炼的青年教师,表彰了第二期青年干部培训班的优秀学员。

李江书记作了重要讲话。他指出,青年教师在学校的转型发展中发挥着积极的作用,学校党委历来重视青年教师和青年干部的培养,对青年教师给予了极大的期望。李江书记结合中央“四个全面”原则要求,鼓励青年教师和青年干部一是要做到志存高远,增强党性坚定信念,提高分析问题和解决问题的能力;二是要修身立德,改进作风服务师生,树立为学生服务的理想,为学生成长成才搭建平台;三是要培养紧迫意识,提高能力服务学校发展,积极了解国内国际形势,将个人事业发展和学校事业发展紧密连接在一起,为学校的发展改革贡献力量。