电气学院吴飞教授在上大国际会议上作专题报告
发布时间: 2015-07-28 浏览次数: 33

727,在上海大学智慧城市研究院万旺根教授课题组承办的2015ICSSC(3rd International Conference on Smart Sustainable City and Big Data)国际会议上,电子电气工程学院吴飞教授受邀做了题为“Green Computing and Smart City Design”的大会主题报告,吴老师指导的研究生也就该领域作了大会口头报告。报告内容阐述了课题组在绿色计算及智慧家居节能领域所取得的最新研究成果,受到与会学者广泛关注。

参会期间,吴老师带领课题组成员广泛参与国际学术交流,积极宣传课题组的研究工作,并与法国Université Joseph FourierGrenoble的胡文波博士就公交系统智能节能领域开展国际合作研究达成初步合作意向。本次大会由 IETIEEE 、上海大学、复旦大学、同济大学、University of Oulu, Finland Joseph Fourier University, Grenoble, France等单位主办,上海大学承办,会议论文将全部由EI收录。