管理学院志愿者部开展上海地铁南站志愿服务活动
发布时间: 2012-04-23 浏览次数: 160

420中午,管理学院志愿者部的同学们在上海地铁南站开展志愿服务活动。此次志愿活动由管理学院分团委学生会志愿者部主办,旨在通过发挥管理学院青年学生的力量,倡导大学生服务社会、服务上海地铁、服务大众的理念。

活动开始前,志愿者部的领队对志愿者们进行了简单的培训并分配岗位,随后志愿者们佩戴着小红帽,信心满满地开始了此次上海南站志愿活动。

志愿者们在各自岗位上认真负责,用积极的态度热情地回应每一位乘客,不遗余力,虽然工作很繁忙,但面对川流不息的乘客们,志愿者们始终保持了温暖的微笑和耐心,乘客们一句句发自肺腑的“谢谢你”就是对志愿者服务最好的肯定。

两小时的志愿活动很快就结束了,志愿期间的苦与甜都深深印在同学们的心间,同学们对此次的志愿活动仍是依依不舍,纷纷在便利贴上留下心得体会。大家在服务大众的同时受益匪浅,感受到了这极具意义的活动给大家带来的欣喜与欢乐。

相信在以后,管理学院的志愿者们会用更好的服务,更多的热情来赢得乘客们的肯定,继续延续青春的志愿精神。