艺术设计学院志愿者情系“阳光之家”
发布时间: 2012-03-20 浏览次数: 175

316下午,艺术设计学院志愿者部来到位于闸北区大宁街道的“阳光之家”,给那里的智障朋友带去欢乐与关怀,发扬关爱弱势群体的传统美德。

志愿者们一踏进阳光之家的大门,就受到了“阳光之家”学员的热烈欢迎。这已经不是志愿者们第一次来到这里,所以学员和志愿者们都感觉特别的亲切,如同是久违了的朋友一样。一首《童年》拉开了活动的序幕,整个活动室都沉浸在一片欢声笑语之中,通过游戏环节志愿者们融入了这些学员之中。临走之际,志愿者们纷纷向那些学员道上了真挚的祝福,并承诺今后有机会一定多来看望他们。

尽管这次的活动已经告一段落,但是整个社会关注弱势群体的行动不能停。我们应该更多的关注这些折了翅膀的天使,为创造和谐社会出一份力。