航空运输•飞行学院举办学雷锋系列之“爱心书屋,以书换书” 活动
发布时间: 2012-03-08 浏览次数: 129

为了弘扬雷锋精神,为了让助人为乐的精神在当代大学生中得到更好的传承,37日中午,航空运输·飞行学院分团委学生会大志部在大食堂前举办了题为“爱心书屋,以书换书”活动。

此次活动是由大志部主办,旨在利用此次活动,把同学们已阅读过闲置书本,进行交换,从而达到同学间互帮互助、节约资源的效果。部长张宗昊主持并全程参与了活动。过程中,丰富多彩的形式吸引了不少同学来踊跃换书,同学们反响热烈。其中,更是有好多位不同学院的同学在大志部两位干事的帮助下,互相交换了书籍。

雷锋,一个响亮的名字。学习雷锋的精神,就是要大力发扬公而忘私、助人为乐的高尚风格,让人人怀揣善良与仁爱火团。这样在校内营造蓬勃向上的良好氛围,才能推进和谐校园的建设,构建属于工程大的“价值观”,才能让这股常态化的雷锋精神在校园中一直流传下去。