材料工程学院举办“重温雷锋精神”倡议活动
发布时间: 2012-03-07 浏览次数: 143

201235是第四十九个学雷锋日,雷锋同志用他短暂却辉煌的一生谱写了一首生命的凯歌,也造就了一个永恒的经典,为了重温并弘扬“雷锋精神”,36中午,材料工程学院学生会在校大食堂门口进行了“重温雷锋精神”倡议书活动。

学院学生会干事纷纷向大家发放“重温雷锋精神——倡议书”,弘扬雷锋精神,其内容主要包括:一,学习雷锋同志崇高的爱国主义精神和高尚的品质:二,学习他的“钉子精神”,将其运用到同学们的生活和学习当中,干一行、爱一行、钻一行,在平凡的岗位上做出了不平凡的事;三,尊重学校,尊重师长,遵守校规校纪,诚信备试,营造良好的学风。

本次活动不仅弘扬了雷锋精神,更激发了着我们向雷锋同志学习的热情,让我们一起从身边做起、从现在做起,将雷锋精神薪火相传,发扬光大,全力以赴为促进学校内涵建设做贡献,向全社会唱响新时代青年践行“雷锋精神”的最强音。