工程大新生报到 志愿者尽展风采
发布时间: 2011-08-29 浏览次数: 505

828日,上海工程技术大学为期两天的新生报到工作顺利落下帷幕。来自全国各地近4000名的学生也将开启他们人生新一轮的重要旅程,在工程大志愿者和老师们的引导和陪同下顺利地结束了报到、体检等一系列工作。

一大清早志愿者服务的队伍便分散在体检中心、新生宿舍楼以及校园各个路口,耐心为新生及其家长们解答各类的问题。体检部则认真仔细地为每一张体检表格分类归位。礼仪队带领外地新生详细了解学校各类设施及标志性建筑。即使天气闷热,志愿者们仍然坚守岗位,现场秩序井然有序,获得同学和家长们的一致好评。

中午时分,校党委书记滕建勇,校长汪泓等全体校党政领导与各职能部门领导来到志愿者们集中的师生活动中心及体育馆等地,慰问了忠于职守的工程大志愿者们,与志愿者们亲切握手,并送上最真挚的问候“辛苦了!”。

仅仅三个温暖的字眼便深深印刻在志愿者们的心中,他们会以最完美的精神面貌展现出工程大志愿者们最靓丽的风采,并将志愿者们无私奉献的服务精神继续传承下去!