电子电气工程学院开展辰山志愿者活动
发布时间: 2011-05-22 浏览次数: 397

521,电子电气工程学院的志愿团队到上海辰山植物园举行了以“弘扬志愿之风,甘于奉献社会”为主题的志愿活动。

此次活动主要在植物园1号大厅、温室展馆和科普园内进行,志愿者们有的在科普园进行科普知识讲解,有的在1号大厅负责检票服务,有的到温室展馆以及2号大厅进行检票服务,在展馆内部的志愿者们负责对管内游客的不文明现象进行劝阻。志愿者们采取轮流换岗的制度,以确保大家能够正常休息而不影响工作。

身穿绿色外衣的志愿者“小植物”们,在岗位上都积极团结,不畏疲劳,即使汗流浃背也脸带微笑,解决游客们的问题,在休息时间则研究园林导游图,为更好地服务游客。这是一支最出色的志愿团队,他们展现着一个个团结奉献的青年,一个个友爱互助的工程大电子电气学院骄子们形象。下午三点,志愿者们集合队伍,有序的回到学校,顺利完成了这一天的志愿活动。