航空运输学院四名同学获浦东机场“优秀志愿者”称号
发布时间: 2010-11-12 浏览次数: 851

近日,浦东新区世博志愿者工作站举行了第五轮的月主题评选活动,来自航空运输学院的傅杰、刘晨华、姜慧、姚婧烨四名同学在浦东国际机场的志愿者服务中表现突出,成绩卓越被评为了“最佳服务奖”荣誉称号。在获得奖状和荣誉的同时,这四名志愿者还获得了由浦东新区世博志愿者工作站给予的200元奖金,以感谢他们这些日子以来的默默付出和辛劳工作。
    此外,在所有航空运输学院的志愿者的努力下浦东机场T2到达问询站被评为杰出荣誉奖,浦东T1到达问询站被评为优秀服务站点,并被列为表扬站点,上海国际机场股份有限公司被评为优秀组织奖。
    世博期间,航空运输学院的志愿者们在上海两大机场的世博志愿者服务时间覆盖了整个世博会会期,他们在机场这个世界之窗前,向世人们展示着航空运输学院的专业航空知识和微笑。世博,因他们以及更多默默无闻的“小蓝莓”们而更具魅力。