航空运输学院学生代表慰问世博志愿者
发布时间: 2010-11-03 浏览次数: 533

当世博会已经画上了句号,航空运输学院机场志愿者的工作也进入了尾声。
    11月2日,航空运输学院学生代表前往志愿者寝室,与他们亲切交谈,并送达航空运输学院团学联为每一位志愿者准备的慰问礼物和诚挚关怀。
    来到寝室内,学生代表们首先关心了志愿者们的学习、生活状况,询问志愿者们是否因为工作而影响了自身学习,志愿者们说道:“学习是一个长期积累的过程,事先知道最近两周要做志愿者,我们在前几周已经着手预习各门功课了。”听到这些,学生代表们钦佩之情油然而生。随后,他们还与志愿者们畅谈工作中遇到的一些奇闻异事,共同分享自己在志愿者经历中解决的一些难题。谈话中,一名志愿者说“虽然我们少了一些假期时间,也耽搁了自己的上课进程,但能为世博会作出一份自己的贡献,以自己微小的力量帮助他人,是一件让自己非常快乐、自豪的事。”
    在温馨的谈话中学生代表们表达了航院领导对每一位志愿者积极工作的感谢,也希望每一位志愿者能够学业有成,并总结提炼志愿者活动当中的所感所悟。