校领导一行慰问管理学院世博VIP志愿者
发布时间: 2010-10-28 浏览次数: 533

10月27日下午15:00,管理学院常务副院长吴忠、党总支副书记虞蓉陪同汪泓校长一行前往上海世博局,对管理学院第二批世博VIP志愿者进行慰问。
    在志愿者交流会上,吴忠副院长对各位志愿者的辛勤付出表示了感谢。他说,世博会的成功举办离不开各位志愿者的无私奉献,感谢同学们为学校、学院争得了荣誉。同时,吴院长也相信同学们通过世博会的实践经历,在组织性、纪律性、待人接物和礼仪等方面都有了很大的提高,得到了很好的锻炼。他希望同学们要把志愿者精神和好的工作作风传承到以后的学习和工作中去。
    虞蓉副书记希望同学们都能珍惜这次学校给予大家的这么难得的机会,努力把课堂所学和在世博会的实践经历相结合,提高自身的综合能力,在最后五天中,把世博VIP志愿者的工作画上一个圆满的句号。虞蓉老师表示,学校领导和学院领导都非常关心这支志愿者队伍,在百忙之中也抽空来看望大家,给同学们带来了慰问品和纪念品,虽然东西的价值并不高,但这是老师们对大家的一份浓浓的心意。
    在园区中,汪泓校长等一行慰问了管理学院世博VIP志愿者,与“小白菜”们亲切握手并询问了他们的一些工作情况。汪泓校长对同学们的努力工作给予了肯定和赞赏,她鼓励同学们在实践中不断增长才干,磨练意志,提升自身综合素质。志愿者们对于能够得到汪校长的肯定感到非常得激动,他们表示一定会向校长说的那样,在今后的学习工作中,始终发扬志愿者的艰苦奋斗精神,不断努力,为工程大争光!