管理学院学生第二党支部在世博园开展党组织生活
发布时间: 2010-10-17 浏览次数: 493

2010年10月15日,管理学院学生第二党支部的党员们在谭小龙同学的带领下于世博园开展了党支部生活,参加这次活动的有管理学院学生第二党支部书记李柳维娜老师,还有在世博会期间担任园区和城市服务站的党员志愿者。
    本次党组织生活的主要议程是让党员志愿者们来到曾经工作的园区岗位前,回顾自己16天服务工作的点点滴滴。看着新的志愿者们身穿“白菜服”,热心地为游客解答他们的疑问,党员们都感慨万千,虽然离服务结束已经过去很久,但是面对岗位上出现的咨询问题,都能流利地脱口而出,充分体现了党员志愿者们对服务工作的熟练。作为一名党员志愿者,应当秉持“全心全意为人民服务”的宗旨,也要践行世博会志愿者的精神:“奉献、友爱、互助、进步”。大家在世博服务中用热烈的激情产生动力,用真挚的感情关爱游客,用高尚的情怀为游客服务,帮游客化解困难的点点滴滴,树立了党员世博志愿者的良好形象。
    在此次党组织生活中,志愿者们更深地意识到自己身为一名党员在世博会服务期间所起到的先锋带头作用。而世博会作为一个充分展示我国综合实力的舞台,更要求志愿者们时刻提醒自己身为一名党员所应尽的义务。