轨道学院在岗世博志愿者开展重阳节送祝福活动
发布时间: 2010-10-16 浏览次数: 476

在一年一度的重阳节到来之际,城市轨道交通学院在岗世博志愿者于16日开展了卡片送祝福活动。
    轨道学院世博志愿者们自己动手制作贴心的小卡片,并写满温馨的话语,送给经过地铁站的老年乘客们。这是同样也是一次爱与祝
    轨道学院世博志愿者工作也已经逐渐接近尾声,半年来,志愿者们的优异表现赢得了社会各界的赞扬与肯定,希望大家再接再厉,站好最后一班岗,顺利圆满地完成此次世博志愿者服务工作。

福的传递,世博志愿者们希望可以通过自己双手的描绘让老人们在重阳节收获祝福,收获快乐,也希望他们可以晚年幸福,福寿安康。现场收到卡片的乘客对志愿者们表示了感谢与感激,同时也叮嘱大家在服务期间一定要注意身体,工作顺利。