航空运输学院四名同学获浦东机场“优秀志愿者”称号
发布时间: 2010-10-12 浏览次数: 759

潇潇九月,秋风过耳,在各校学生迎来了新一学年的同时,航空运输学院的一群世博志愿者合理安排好了自己的学习时间,赴上海浦东国际机场的世博志愿者岗位,一如既往地向世界人民展现着上海给予他们的第一个微笑。
    近日,浦东新区世博志愿者工作站举行了第四轮的月主题评选活动,此次活动以“精彩九月·魅力世博”为主题。其中,航空运输学院的吕佳麒、唐文捷、王士杰、陈琪琪四名同学被授予了“魅力之星——优秀志愿者”荣誉称号。在获得奖状和荣誉的同时,这四名志愿者各获得了一张浦东新区世博志愿者工作站赠予的价值200元的交通卡作为奖品,以此鼓励更多志愿者更用心、细心、热情地投身到志愿者工作中,为上海更添精彩的一笔。
    据悉,世博会以来,航空运输学院已有逾60名机场世博志愿者先后获得了由浦东新区世博志愿者工作站及虹桥机场集团评出的个人奖项。世博,因他们以及更多默默无闻的“小蓝莓”们而更具魅力。