浦东国际机场领导慰问十一期间志愿者
发布时间: 2010-10-02 浏览次数: 425

9月30日上午,浦东国际机场的一行领导在航站区管理部团委副书记、志愿者工作站站长章开开的引领下,先后来到T1、T2航站楼亲切慰问了当天新上岗的一批志愿者。
    机场领导首先称赞了志愿者们的奉献精神,感谢他们从远在松江大学城的学校横穿整个上海城区赶到这里进行志愿者服务,尤其是在即将到来的十一期间,放弃自己的休息时间,来到浦东机场为世博贡献一己之力。其次,领导们鼓励志愿者们要再接再厉、坚持到底,在十一长假期间更出色地完成志愿者任务。
    对此,志愿者们纷纷表示,很高兴领导们在长假前给自己送来关心、鼓励。他们承诺,长假期间一定会更努力为世博树立一个良好形象,把机场营造成上海第一个温暖的港湾!