航空运输学院学生会代表慰问军训新生
发布时间: 2010-09-04 浏览次数: 683

为响应校团委号召,应航空运输学院团委书记林小希要求,学生会主席曹顺航带队在9月2日下午向八营的军训新生和教官进行慰问。
    学校新生军训已是开展的第三天,新生军训如火朝天,大家激情高涨。从早上开始校园里就到处是“一二三四”的口号声,到中午便是嘹亮军歌回荡在校园中。为军训最后一天演练大家还有最好状态,大家口号声响亮高呼,学生会特意为每位同学派发了“渔夫之宝”润喉糖。
    在军训的同时,也有教官在烈日下的同甘共苦,航空运输学院学生会也同时为感谢他们的辛勤付出,在平日军训中他们用沙哑的声音教新生唱军歌、喊口号,在慰问新生同时也不忘慰问教官们,特意也送上润喉糖。以表示对教官的感谢。一天军训结束之后,航院学生会再一次走进寝室,对新生生活进行走访慰问。让新生们感受到学校学生干部对他们的关怀以及鼓励。