城市轨道交通学院开学前慰问志愿者
发布时间: 2010-09-03 浏览次数: 439

9月2日上午9:00,城市轨道交通学院分团委副书记朱涵文同学带领世博志愿者工作组成员们对开学前的最后一批城轨学院世博城市志愿者进行慰问。慰问的世博城市志愿者站点包括宜山路、南京东路、南京西路、虹桥路、江苏路、中山公园等16个服务亭。
    分团委副书记朱涵文同学刚从地铁2号线下车,就直奔南京东路志愿者服务亭。“感谢你们的辛勤工作!”,这是轨道学院对世博城市志愿者几天来无私奉献的最好嘉奖。朱涵文同学与值守在服务亭的世博城市志愿者亲切交流起来,询问志愿者的在岗时间、工作情况以及世博志愿者工作组的不足,并对他们的付出给予鼓励。随后,一行人又前往其它站点,看望在那里工作的世博城市志愿者,亲自动手帮助志愿者们整理宣传册,并拍摄志愿者服务感言的录像,同时送上慰问品。每到一处,朱涵文都为优秀志愿者们别上轨道学院制作的志愿者纪念徽章,以示对志愿者工作的感谢。
    开学的日期已经临近,希望志愿者们能够好好休息,在尽职完成志愿者工作的同时,不影响即将来临的课业。