8月25日管理学院世博VIP接待志愿者工作纪实
发布时间: 2010-08-26 浏览次数: 374

8月25日管理学院上航国旅VIP接待志愿者们接待了湖南省人大常委,国家税务总局所得税司,国家统计局副局长,中国工程院院士,济南军区空军原政委,中国航天科工集团等领导团。

近一段时间天气燥热,时常出现突降暴雨的情况,这给志愿者的服务带来了极大的不便,有时还出现了带团和为游客服务兼顾不暇的情况,以及有时会出现场馆预约没做好提前准备导致带团停滞的现象,但是在志愿者们机智而富有效率的处理下,最终把眼前的问题顺利解决了。

志愿是一项伟大的服务,尤其是面对并不乐观的天气气候的时候能做个有如此奉献精神的人更是难得,每个志愿者服务的时间都不长但是所奉献的都是令人尊敬的,“谢谢”这简单的两个字就是对志愿者最真诚最美的回馈,也是志愿者眼角淡淡的微笑所在。

正如管理学院志愿者崔�滤�说:“这段时间碰到了很多很多事情,但在这炎炎夏天,并不能扰乱我们对领导们的服务态度,我们始终陪着领导,即使再累也不把自己的情绪带进工作。我们不管遇到什么困难,都始终都记得我们的身份——VIP礼宾接待,我们始终都要记得我们代表的是我们的学校——上海工程技术大学!我们是光荣的志愿者,我们来到世博园区就是要让领导们开心而来,满意而归!我们要尽我们的力为上海争光,为我们的学校争光,为了世博会的举办尽心尽力!”

许多人都说,志愿者是平凡的,但是却有着无数的不平凡,他们用他们的志愿精神换来了这座城市,这个国家的微笑。