高职学院积极认真部署2010级新生报到入学工作
发布时间: 2010-08-26 浏览次数: 422

根据学校的统一部署,随着今年招生录取工作的一锤定音,将有613名学生被高职学院录取。为了切实做好新生报到入学的各项工作,高职学院于8月25日上午召开专题工作布置会,院长刘启中、柳如荣、副书记李军,副院长胡宁、田盈耕、校财务处副处长张志刚及有关部门负责人30余人出席。党总支书记柳如荣主持会议。

按照已经上报学校的2010级新生报到入学工作手册,学院经过周密的考虑,分别对学生事务、教务事务、招生事务、环境宣传事务、校园安全保卫事务、后勤保障事务、资产管理保障事务、医疗保障事务、财务及团委志愿者事务等做出了具体的工作安排和完成任务的时间节点要求。党总支副书记李军具体就新生入学军训的相关安排进行了工作布置。

由于今年是高职学院第一次根据学校要求单独由学院自行安排新生入学报到和军训的事务,在学校有关部门领导的大力支持下,学院面对繁重的任务紧紧依靠各级干部和职工,大家冒着罕见的高温酷暑,放弃休息主动加班,群出群力,团结协作、力求全胜。

柳如荣书记在会上宣布了新生报到入学工作的领导小组和工作小组的人员名单,并在会上要求按照学校下达的任务,根据本院具体实际,做好预案、搞好培训、提早行动、出色完成任务。刘启中院长最后在会上向大家提出了两点希望:1、各部门要充分认清自己的职责,搞好服务。2、规范化地做好本职工作,团结协作,务求成功。