有问题找党员,党员在行动
发布时间: 2010-08-23 浏览次数: 477

822,今天是机械学院世博志愿者服务的最后一天,在学院UBPA休息室中,有一块大大的留言板,上面写满了机械学院“小白菜”们对学院党员志愿者们的感谢和鼓励之情。

十六天艰辛的志愿者工作,顶着40度的高温,火辣辣的太阳直射在身上,每天来来往往的游客,使得每一个“小白菜”们都身心疲惫……这无疑给学院志愿者工作带来了巨大的挑战。“我是党员,我不累”,为了照顾在烈日下暴晒的志愿者和人流量较大的岗位,机械学院党员们自发的为同学们换岗,党员们细致入微的关怀和奉献世博的热情,感染了每一名志愿者。在党员的先锋模范带头下,机械学院的志愿者们坚守岗位,以微笑和热情的服务态度圆满的完成了每一天的志愿者工作。

为了表达对党员志愿者们的感谢和肯定,同学们纷纷在留言板上写下对党员们的真挚谢意和鼓励,朴实、真诚的语句中洋溢出的浓浓友谊,为机械学院的志愿者服务工作添上了浓重的一笔。在同学们的支持下,“一个党员一面旗帜”,机械学院充分发扬了党员的先锋模范作用,掀起了同学们奉献世博的热情。

机械学院的世博志愿者工作即将进入尾声,但通过此次志愿者工作,“有问题找党员,党员在行动”,在广大同学们的心中,党员志愿者们起到了一个良好的先锋带头作用,也让更多的人认识到了作为一名党员的责任和意识。