机械工程学院志愿者小组长参加UBPA片区志愿者交接仪式
发布时间: 2010-08-23 浏览次数: 435

822号是机械工程学院志愿者们为世博会服务的最后一天,今天我们迎来了来自海事大学的同学们,他们即将接替我们的岗位成为一名光荣的园区志愿者。双方在5楼食堂举行了简单的交接仪式,机械学院和服装学院的志愿者小组长们作为城市最佳实践区志愿者代表与海事大学的“海白菜”们一道共同见证了这一感人的时刻。

在交接仪式上,机械学院园区志愿者代表朱琪同学作了精彩发言,她满怀深情地回顾了担任城市最佳实践区志愿者以来的点点滴滴和心路历程,向在座的所有海事大学的志愿者们表达了所有志愿者的殷切希望,希望海事大学的同学们能够继承发扬志愿者的精神。海事大学志愿者代表随后也作了发言,感谢所有工程大园区志愿者在这14天里所做的努力。随后海事大学志愿者从我们志愿者手中接过了志愿者旗帜,双方最后交换了礼物。

短短的14天志愿者生活即将结束,机械学院园区志愿者们以自己行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,在今后的学习生活中将志愿者精神不断地传承下去。