机械工程学院世博临时党支部开展党组织生活
发布时间: 2010-08-23 浏览次数: 451

822是机械工程学院世博志愿者在园区服务的最后一天,机械工程学院世博临时党支部在城市最佳实践区志愿者大休息室内开展以“创先争优世博先锋行”为主题的总结交流会,会议由机械工程学院世博志愿者工作站站长祝�h老师主持,学院所有学生党员志愿者参加。

此次活动是机械学院世博临时党支部推进落实以世博先锋行动为主题的创先争优活动的重要举措。会上世博志愿者小组长和世博之星谈体会、说感想,引起了全体党员的深刻共鸣。祝�h老师对我院志愿者14天的工作表现表示了肯定,对服务期间的好人好事事迹进行了总结。

最后,祝�h老师号召全体学生党员要始终保持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在今后的学习、工作、生活中将志愿者精神不断地传承下去,积极投入到创先争优活动中。相信通过此次党组织生活,机械工程学院学生党员将真正做到一名党员就是一面旗帜,让先进成为工程大机械工程学院学生党建的代名词。