机械学院世博园区临时党支部举行新党员宣誓仪式
发布时间: 2010-08-22 浏览次数: 329

8月21日,在UBPA“志愿者之家”,机械学院世博园区临时党支部举行了新党员的宣誓仪式。所有新党员面对鲜红的党旗,举起右手,在领誓人机械学院世博园区临时党支部书记祝�h老师的带领下,庄严宣读入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”机械学院新发展的志愿者党员在党旗下庄严宣誓。伴随着十多天的世博志愿者工作,机械学院世博志愿者临时党支部开设的“创先争优”世博先锋岗,激发了学生党员志愿者的服务热情。机械学院党员志愿者认真负责的工作态度、热情周到的微笑服务,迎来了游客们的高度赞扬和满意笑容,也为广大志愿者们树立起了一个先锋模范作用,为机械学院世博志愿者服务的圆满成功奠定了基础。

秉承着“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”的责任意识,伴随着世博志愿者工作的先锋模范作用,机械学院党员们一定会在接下来的实际工作中发挥党员的模范带头作用,为学院的发展做出更大的贡献。