城市轨道交通学院领导慰问城市文明志愿者
发布时间: 2010-08-22 浏览次数: 294

8月20日上午10:00,城市轨道交通学院副院长刘志钢老师,学院党总支副书记徐建华老师,分团委书记万慧琳老师及世博工作组成员等一行五人,共同前往2号线南京东路站和虹桥2号航站楼站慰问我院世博志愿者。

繁忙的南京东路站,不停地有中外游客来询问问题,学院领导在关心志愿者身体的同时,为他们送上了亲自挑选、购买的水果、点心等慰问品,并且询问了他们的工作经历,现场考察他们英语听说方面的能力,鼓励他们以最优的服务为四方游客解决问题。在慰问接近结束时,世博工作组得知3#虹桥路站又有志愿者身体不适无法正常上岗时,连忙折返,赶往站点了解情况,当得知该站上午班志愿者张洁为了顶生病的志愿者而连做一天,放弃早点回家过生日时,万老师感动地说:“小蓝莓,你们辛苦了,你们是学院的骄傲!”

最后,学院领导与志愿者亲切握手,鼓励他们以最优质的服务为世博会做出更大的贡献,展现工程大志愿者的风采。