集思广益,为志愿者之家添彩
发布时间: 2010-08-22 浏览次数: 307

821日,上海工程技术大学服装学院的志愿者工作已经接近尾声,与此同时,我们对“志愿者之家”也越来越不舍。昨天,服装学院的志愿者们利用休息时间在“世博墙”上用写满祝福语言的卡片重新排出了“EXPO”的形状。今天,志愿者们集思广益,重新排列了卡片。

志愿者在坚持为游客提供最优质服务的同时,也在用心装点这志愿者之家,让大家能从这小小的休息室中感受到家一样的温暖。下午,在服装学院志愿者们的一双双巧手之下,一张张写满祝福语的卡片被排列成了一件衣服和“expo2010”的图案,象征了我们服装学院志愿者们的团队精神,团结一致,互相帮助,服务世博。另外,也表达了大家对即将结束的世博志愿者之旅的依依不舍之情,表达了志愿者们对世博的祝福,也激励自己在最后的时间里焕发更大的热情,服务游客、服务世博。

在志愿者工作结束的倒数第二天,作为志愿者,我们的心里充满了对这个我们服务了近半个月的地方的不舍之情,大家在用自己的双手来布置这个温馨的家。我们的笑容与热情不会倒退,我们会继续努力,为世博会争光添彩。