园区工作组两个部门致表扬信肯定电气程程的志愿服务
发布时间: 2010-08-22 浏览次数: 307

819820日,世博地面公交越江部高科西路站全体工作人员发出表扬信,与此同时,日本馆保安中心队长杨骏致表扬信给上海工程技术大学,分别赞扬了“博园之光”和“电气雄鹰”两个世博志愿者小组,肯定电气学子认真服务、尽职尽责的工作态度,为他们帮助工作人员一起维持秩序等工作表示感谢。

“上海工程技术大学电子电气工程学院‘电气雄鹰’小组、你们辛苦了”读到这句话的时候,该组的成员再也抑制不住激动的泪水;“‘博园之光’小组是一支工作认真、做事踏实、能全心全意为游客服务的优秀团队”看到信中的赞扬,小组成员们露出了欣慰的笑容。

酷暑烈日,抑或狂风暴雨,电气程程始终坚守在自己的岗位。 “博园之光” 小组的站点越江线高科西路站,是人流量大,较为繁忙的站点。为了让游客不坐错车,大家在休息时间制作了清晰的“本站不至浦西”及“去浦西在前方马路坐车”指路牌及指示箭头,缓解了很大一部分问询客流,并且始终面带笑容不厌其烦地一一解答,很好的展示了上海大学生喜迎八方游客的东道主精神;“电气雄鹰”小组在日本馆轮椅通道站点,提供高质量的服务,旅游小便条、彩色醒目指路牌等人性化的措施,微笑服务,热情待人,为走失孩童找到家人、为受伤游客应急处理,小组各位成员好人好事不断,展现了海宝一代尽心尽力为世博服务的精神。

两封表扬信是电气小白菜们十多天工作以来的最佳肯定,是为最后两天完美地完成志愿服务工作的最佳鼓励。正如感谢信上说的那样,“志愿者使世博会能正常运作的一支不可或缺、无法代替的重要力量”,电气程程一直在用自己实际的行动履行了“世界在你眼前,我们在你身边”的庄严承诺,为世博会的正常运行,为游客提供优质服务做出了贡献。