材料工程学院党总支书记徐国祥慰问园区志愿者
发布时间: 2010-08-21 浏览次数: 301

819日晚6时左右,材料工程学院党总支书记徐国祥老师前往世博园区DE片区,在学院分团委书记、西区区长刘艳红老师的陪同下亲切慰问了已经在园区奋战11天的志愿者们。

为期两周的世博志愿服务即将结束,十多天来,志愿者们经历了烈日高温的考验,接受过瓢泼大雨的洗礼,感受过舟曲灾难的悲痛。无论在何等艰苦的环境下,志愿者们依旧坚守岗位,用心服务世博,奉献世博。党总支书记徐国祥老师逐一前往各个岗位慰问“小白菜们”,为“小白菜们”加油,鼓励他们坚持下去,在这最后的3天里,倾心服务,享受志愿者服务的乐趣。

下午6时左右,暑气未散,园区中到处弥漫着热气。正时夜场游客入园的高峰期,各个岗位的志愿者们也是非常疲惫。党总支书记徐国祥老师亲切的话语,关切的询问,亲自走遍各个岗位来慰问大家,使得志愿者们非常感动。志愿者们纷纷表示,在今后的3天内,将会更加努力的工作,在服务中体验快乐,感受帮助他人所带来的满足,不辱使命,为工程大添彩。