材料工程学院“材子”“材女”亮相世博
发布时间: 2010-08-21 浏览次数: 309

为期两周的世博志愿者服务即将接近尾声,十多天来,材料工程学院的志愿者们倾心付出,无私奉献,坚守在岗位上,服务世博,奉献世博,竭尽全力,展现我工程大学子的风采。今天,材料工程学院世博工作站为向全体志愿者颁发“材子”“材女”世博纪念徽章,鼓励大家坚持下去,用饱满的热情完成最后两天的任务。

为期两周的世博志愿者服务中,志愿者们历经高温酷暑,暴雨突袭,客流高峰,在一个个困难面前,材料工程学院的同学们团结互助,发挥聪明才智,在岗位分配,排班安排,道路指引等方面新意倍出。世博园区内,材料学院的志愿者们号称“材子家人”,他们真正做到了团结友爱,亲如兄弟姐妹。党员志愿者更是肩负起困难时期的岗位支援的任务。

材料工程学院的“材子”“材女”将会把这种团结一心、无私奉献的志愿服务精神继续传承下去。