别情送世博 热情迎游客
发布时间: 2010-08-21 浏览次数: 254

820日,我们的志愿者工作也接近尾声,但我们的服务热情却与日俱增。在坚持为游客提供最优质服务的同时,志愿者们也在用心装点这志愿者之家,让大家更有家的温暖。

下午,在服装学院志愿者们一双双的巧手之下,以前为舟曲同胞祈福的“祈福墙”华丽变身为“世博墙”。大家用写满祝福语言的卡片重新排出了“EXPO”的形状,表达了对即将结束的世博志愿者之旅依依不舍之情。在志愿者工作结束的倒数第三天,我们的志愿者心里充满了对驻扎了10多天、已经对志愿者之家产生了浓浓的不舍之情,大家在用自己的双手来布置这个温馨的家。在最后的3天中,墙上的图案每天都会神奇的发生变化,一方面表达了对世博的祝福,一方面激励自己在最后的时间里焕发更大的热情,服务游客、服务世博。

3天倒计时,我们的笑容与热情却不会倒退,我们会用自己的努力,给家长、学校、社会交上一份满意的答卷!