服装学院自制环保袋赠与志愿者
发布时间: 2010-08-20 浏览次数: 262

转眼间,世博志愿者的工作已经接近尾声。多日来,志愿者们接受了烈日和大雨的考验。819,上海工程技术大学服装学院将自制的环保袋赠送给学院的志愿者,对他们吃苦耐劳、无私奉献的行为表示了感谢。

中午,服装学院的世博专线上格外热闹,原来今天除了徽章,每一位服装学院的志愿者还领到了一个别具一格的环保袋。该环保袋是用无纺布制作而成,与世博会低碳、环保的理念相符合。环保袋上的图案上印有世博志愿者与服装学院的字样,值得一提的是,其中服装学院的logo由我院的志愿者自己设计,并被制作成印章,展现了学院学生独到的设计才能。下午,世博专线准时停靠在园区门口,志愿者们手拿环保袋井然有序地下车。同学们纷纷表示,礼物虽小,情意犹大。

无纺环保袋不但实用,也是一份很好的收藏品,更重要的是,它让志愿者们感受到了学院对我们寄予的深切的关爱。对我们服装学院的志愿者来说,这小小的礼物是一剂强有力的振奋剂,促进我们不畏艰苦疲惫,以充沛的工作热情和精神面貌继续为世博添彩。