材料工程学院院领导冒高温亲切慰问票务中心鲁班路票站志愿者
发布时间: 2010-08-20 浏览次数: 260

818下午1600,材料工程学院党总支副书记薛玲老师、分团委书记刘艳红老师在鲁班路票站组长王付鑫同学的带领下慰问了我校世博园区票务中心鲁班路票站志愿者。

薛玲老师首先询问了研究生志愿者的志愿服务情况和感受,并对高温酷暑天气下志愿者的排班上岗以及防暑措施进行详细了解,叮嘱大家在辛勤工作的同时要注意防暑降温、劳逸结合。当了解到研究生临时党支部各项党建、团建活动正有条不紊的开展时,她对研究生临时党支部如何在世博服务期间发挥战斗堡垒作用提出了建设性意见。并鼓励全体研究生党员志愿者以更加饱满的热情和细致周到的服务投入到世博会服务工作中,展现工程大研究生志愿者的风采。

最后,薛玲老师还为材料工程学院研究生志愿者送上了学院设计的“材子”和“材女”徽章以及防暑降温的慰问品。