争做最先进、最优秀的“小白菜”
发布时间: 2010-08-20 浏览次数: 222

8191830,校世博志愿者研究生临时党支部书记、材料工程学院党总支书记徐国祥老师在票务中心鲁班路票站志愿者小组长王付鑫的陪同下来到鲁班路1号出入口亲切慰问了正在服务的研究生志愿者们。

今天气温已有明显下降,夜幕降临时还有阵阵微风吹来,党总支书记徐国祥老师非常高兴地看到了研究生“小白菜”们在服务岗位精神抖擞的样子,他赞扬研究生志愿者们全心全意为世博服务的精神可加,并且在已经过去的那些高温日子里,志愿者们不畏酷暑、坚守岗位,以工程大学子的优良风貌和党员的先锋模范作用要求自己站好每一班岗。随后党总支书记徐国祥老师来到鲁班路票务中心志愿者休息室,当他看完墙上挂有志愿者亲手制作的关于党建和队伍建设的宣传海报时,他予以小白菜们的工作极大的肯定,并提出希望,要求大家在最后的三天服务时间里,继续发挥自己的先进性思想,为我校研究生志愿者首度参加如此之大的服务活动打出最响亮的一炮!

最后,党总支书记徐国祥老师还亲切叮嘱每位志愿者,一定保重自己的身体、注意休息,有困难及时和学校、老师联系,他们是志愿者最坚强的后盾,这一席话使在场的研究生志愿者都倍受感动和鼓舞,大家表示一定争做工程大最优秀的“小白菜”!